понедельник, 26 декабря 2011 г.

ПИФ: Раздача №1

Приветики!
Сегодня я наконец-то вручила Алёнке рукодельный подарочек от меня, а также немного всякой всячины (всего понемногу и мои сундучки наконец-то снова стали закрываться :)))
Рукодельные подарочки - моя АТС-ка и конвертик для дисков (с дисками). Честно скажу, мне показалось, что делать АТСки сложнее, чем открытки.
Так что на Ваш суд выставляю свою первую АТСочку. Первый блин так сказать (сразу вспоминается фраза "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!"):

А вот конвертик для дисков:



Если хотите тоже получить подарочек от меня, то читайте правила и записывайтесь здесь: http://scrap-krd.blogspot.com/2011/12/blog-post_19.html

Про новогодние подарочки: вчера мне с работы передали сладкий подарок для ребенка. Ребенок увидел всего только 2 конфетки (типа сколько лет - столько и конфет), а остальное схомячили папа с мамой (особенно мама).:))
Ну вот вроде и все новости.

Пока-пока!!!

2 комментария:

  1. Викуля, спасибище тебе огромное! Ты мне не "немножко всякой всячины" положила, а целый новогодний подарок от Скрап-Мороза вручила! Столько добра сразу я еще не видела! Чмок-чмок тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Алён, да пожалуйста. А мне чот кажется что мало :))))

    ОтветитьУдалить