четверг, 15 декабря 2011 г.

Первая скрап-покупка

Расскажите, какая у вас покупка для скрапа была первой.
У меня это был Гаммовский дырокол "снежинка". Потом еще несколько дыроколов, потом бумага, штампики Гаммовские (Надписи).
И понеслась... Теперь с каждой новой покупкой думаю, куда всё это складывать. Даже самый невинный пакетик с мелочевкой заставляет меня перебирать весь ящик с моими "бирюльками" (это муж так мои материалы и инструменты ласково называет).
Да, скрап - это вам не платье купить. С платьем проще, к нему только сумочку и туфли надо, ну может еще украшений пару.
А тут - купил бумагу, к ней штампик надо новый, пудру, чернила, цветуёчки, бабочки, тут и без дырокола нового не обойтись.... Ну и т.д.

9 комментариев:

  1. Моя первая покупка в скраповом интернет-магазине состояла из бумаги (Me&My, K&Company, ещё разная, фигурных ножниц (край у старых фото), штампа 'Handmade With Love' и журнала "Скрап-Инфо". И во втором, третьем была в основном бумага. А потом пошли детали - чернила, брадсы, стразы, цветы. Теперь заказы через раз совсем не содержат бумагу.
    А первые дыроколы покупала у себя в городе в магазине канцелярско-хендмейдовых материалов.

    Вика, может, стоит снять проверку графическим кодом? ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. а разве у меня она есть? вроде убирала. сама не люблю эту муру

    ОтветитьУдалить
  3. Угу. Вроде бы есть какой-то нюанс - читала у кого-то. Надо вернуться в старый шаблон блоггера, там снять проверку, а потом вернуться в новый. А снять только в новом - не работает. Точнее не скажу, я у себя сразу сняла, ещё в старом шаблоне.

    ОтветитьУдалить
  4. что-то наковыряла. сейчас проверка была?

    ОтветитьУдалить
  5. странно. уже пробую анонимно отписать. вроде не требует ничего

    ОтветитьУдалить
  6. так я имела ввиду, что проверки НЕТ))) Всё получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Первый раз "поскрапила" я на МК и поэтому первой закупкой было несколько цветочков и ленточек чтоб закончить работу, которую начали на МК. Поэтому это не считаем.

    А дальше, скооперировавшись с девочками с МК, мы сделали закупку в hobbyplace в Эстонии. Я заказала 4 набора бумаги : 1 - 180листов 30*30 см, 1 - 48 листов 20*20 и 2 набора по 72л 15*15 + пара дыроколов (край и цветок) + брадс + полужемчуженки и еще что то по мелочи. Сразу скажу что с наборами я лохонулась, до сих пор лежат и почти не используются... хапала как голодная и думала что все такое универсальное и подойдет под любой проект. Оказалось что нифига не подойдет.

    Теперь я уже более менее поняла какая бумага мне нравится, какие возможные проекты будут, и покупаю уже действительно нужную бумагу, а иногда - даже под конкретный проект. Считаю что в запасе всегда должна лежать детская и свадебная :)

    ОтветитьУдалить