понедельник, 16 января 2012 г.

Ура!!! приехали!!

Ура!!! в Краснодар приехали мой фен, брадсы (кролики), дырокольчики и штампики. Сегодня муж заберет и можно продолжать делать морской альбом и детский тоже. Как всё подержу в руках, напишу свои отзывы.
А еще вчера ездили в гости к Яночке и взяли фотки для альбома.
Расстраивает только одно, альбом на винтах с протекторами, поэтому кучи секретиков и большого объема сделать нельзя (максимум - тэги, к которым приклеить фото). Ну постараюсь обойтись штампиками, плоскими цветочками и высечками.
И еще трабл: фоток больше чем страничек. Либо делать фотки меньшего размера, либо просто использовать не все.
С Максимкиным альбомом будет тоже самое, т.к. заготовка точно такая же.


3 комментария:

  1. А я вот думала думала и решила все же себе начать делать кошкин альбом в альбоме с протекторами. Ну тоесть заготовку я еще не купила, но хочу делать именно так. Альбом все же ценен за фотографии, а не за секретики и цветочки. И чем больше фоток влезет - тем лучше. А под пленкой - еще и не заляпать. Остальные варианты из серии "прикольно, но не практично"

    ОтветитьУдалить
  2. Это да. Плюс ко всему (судя по опыту с ретро-альбомом, полным выпуклого и секретов) он потом тяжело закрывается. У меня даже ленточка 2 раза обрывалась у основания.
    Проблема в том, что фоток 34, а страничек 20. Либо печатать формат меньше чем 10*15, либо делать в конфе кармашек и совать туды остальное. А формат альбома маленький - 15*21.

    ОтветитьУдалить
  3. Делай размер фоток 2 на 10*15. В пикассе это легко редактируется. Я для кошачьего альбома заказала. Размер вполне смотрибельный. Когда я делала детские альбомы - они у меня выложены. на 7 разворотов впихивала до 49 фоток такого размера. Правда там были книжецы вставки в том числе. Но это все равно терпимо.

    ОтветитьУдалить