пятница, 11 января 2013 г.

Чешир, планы на будущее и всё такое.

Что-то я совсем ничего не рассказываю. А 5 января у нас была мега-скрап встреча, на которую пришли аж 11 человек.
Вот фотки:
Случайно или нет, но для встречи было выбрано алисоманское кафе "Чешир", где весь интерьерчик был в стиле "Алисы в стране Чудес". Дизайн кафе очень прикольный, официантка обслуживала приветливая, но ассортимент меню был очень маленький, поэтому немножко опоздавшие девчонки не могли понять, почему у всех одно и тоже заказано :)))
На встрече мы обменялись подарочками, поиграли в игры, я раздарила свои блокнотики "Времена года", себе оставила только летний  павлиньими перышками. А еще АТСки и открыточки. Открытки мы все друг другу подписали и пожелали всего самого-самого. Т.к. открыток было 10 штук, а нас 11 человек, то мне ясное дело открытки не досталось. Но чтобы заполучить пожелания, я сложила вдвое лист скрап-бумаги и получилась своеобразная заготовка для открытки. В общем, теперь надо её оформить.
Из всего этого скоро можно будет альбомчик сделать, куда вложу визитку из кафе, открыточку, конкурсные задания и фотки.
А 31 декабря случилось чудо-чудное. Объявилась девушка (точнее сейчас уже женщина) - которая жила в одной комнате в училище вместе с хозяйкой дневника, которую я всё пытаюсь разыскать. Хозяйку дневника она не помнит уж, но пообещала помочь и поспрашивать у общих подруг молодости. Очень интересно, что перемены произошли только после того, как я дневнику сделала новую обложку. Чудеса просто!
А сейчас у меня в работе куча всего. Понемножку делаю, но работы предстоит еще много. Супер-креативных идей пока нет, поэтому сильно не тороплюсь. Делаю свой свадебный альбом, альбом про Макса до годика, думаю над Shadowbox, еще сделала заготовку арт-дневника, осталось сшить переплет и сделать обложку.
И хочу блокнот с кофейными страничками (кофе+корица) и проштамповать моими сказочными штампиками, соотвественно, блокнот нужно оформить в каком-то фэнтези стиле. Листочки уже в кофе намочила, теперь ищу какую-нибудь красоту для обложки.
И решила больше в ПИФ и конфетках не участвовать. В прошлом году участвовала. Всем всё отправила, а мне никто и ничего. А с конфетками мне вообще никак не везет. Ну и нафик. Пустая трата времени.


Прямо сейчас в сотый раз смотрю "Мистер и миссис Смит". Всё-таки Анжелина и Бред суперская пара.

6 комментариев:

  1. Викуля,как здорово,что в жизни дневника может найтись хозяйка! И я про тебя не забыла-уже готовое все лежит. Хотела вместе с дочей к тебе приехать,но она неделю в саду-2 недели болеет, не будем же мы Макса заражать. В понедельник идем в сад,до 12 я свободна. Можем увидеться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. урааа! ты звони. увидимся давай

      Удалить
  2. Вика-волшебница)))) Я мужа задостала открыткой и заставила в блоге все их пересмотреть))))) И АТСка у меня живет)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) бедный муж. а мой совсем не поклонник моего творчества.

      Удалить
    2. мой тоже, говорит опять ты свои цветочки лепишь...ух,когда же он не просто смирится,а будет поддерживать?

      Удалить
  3. Вика, привет! Наконец-то я обхожу ваши блоги :) До сих пор была неразбериха с собственными: из maybe_i я почти совсем ушла. Но твой комментарий к парижской открытке получила - спасибо! :) Тебе - неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени, которое можно было бы посвятить реализации творческих планов :)
    (Да, про ЖЖ: я перешла в другой и тебя в читатели добавила :)

    ОтветитьУдалить