вторник, 29 января 2013 г.

Хранение запасов

Нормальные люди шубы-машины покупают. 
А мы ленточки и бумажку..
(с) мой муж.

А сейчас покажу как я храню свои запасы.
Всё что нажито непосильным трудом за полтора года.


Начнем с кладовой. Там еще остались жить бумага, дыроколы, распечатки и скетчи, машинка с ножами и папками и запасы в больших объемах :)

 В синей коробочке пластик и молды
В прозрачной кроподайл и дырики. Кстати, из всего множества их осталось немного после покупки ножей для машинки. оставила несколько дыроколов края, марту (бабочка, еловая веточка, снежинка, шарик), дырики скрапбери с тиснением, угловые и кружочки разных размеров.

 В красной стоечке журналы, в розовой папке распечатки скетчей. Далее три моих любимых папки с городами. Там наклейки-штампики, распечатки-скрапкарты-бумага А4, в последней папке мои документы.
 В сумочке с башенкой синтепух (мерси Надюшке). В коробке от машинки всякие запасы. которые не часто нужны, но авось надо будет :)))

С нового года у меня появился недорогой икеевский комод с тремя довольно глубокими ящиками, в котором хранится мелочевка и другие инструменты:
 1й ящик: бумажка 15 на 15 и 10 на 15, ленточки на бобинах от мулине (если что там 2 ряда), вырубки-тэги-всечки-билетики, ткани и нож для резки ткани (серый с оранжевым).



2й ящик: всякие пуговки-штучки, в коробочках в форме сердца лежат металл. подвески, бумажный скотч разных видов, брадсы. Далее цветочки-листочки-перцы. Пудры, чипборды.В правом углу клеевые материалы.

 И последний ящик.
Тут штампинг в основном и краски-спреи-кракелюры, новый кроподайл, которые пробивает отверстия в любом месте страницы, а также резак-гильотина А5 с органайзером встроенным (мне оч. удобно, не жалею что его купила, это который с фиолетовой ручкой). Тут же фен, клей-спрей временной фиксации, ленточный принтер. Куча штампов (на картинке их не видно правда) и подушечек (дистресс, маленьких и больших).


Теперь задумываюсь о высоком и узком шкафе с полками. до самоооого потолка. Чтоб впихнуть туда абсолютно всё.

3 комментария:

  1. Викуля, видела твои сокровища и балдела)))) - у меня поменьше будет(( А я мечтаю о квартире, где сразу выделю себе место, а то тут на съемной у меня 2 полочки в шкафу и стол обычный без шкафов на другом конце комнаты....эээх. Кстати, ты в связи с покупкой нового кроподайла, старый продавать не собираешься? Если оберешься маякуй)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я ж его поломала (отвалилась хренька с помощью которой крупные люверсы ставятся).
      в принципе и так можно ставить, но всё равно.
      да и подружка хочет забрать у меня его. но я пока не отдаю никому :))

      Удалить
  2. мой муж те же слова говорит, хотя я редко что покупала в последнее время, только вот сейчас начала по новой)))

    ОтветитьУдалить