понедельник, 14 января 2013 г.

Dark Angel

У каждого наверно в глубине души сидят демоны, которые иногда мешают жить, думать. Периодически это проходит, но потом снова возвращается назад. Скрапбукинг как терапия в таком случае. Очень помогает мне и избавляет от плохих мыслей.
Захотелось сделать вот такой блокнот, а скорее даже книгу, т.к. текст в ней уже есть. Мысль эта давно была в голове, но как-то не было идеи и вдохновения.
Текст заранее распечатан и листы собраны в коптский переплет. Также использовала декоративную скрепку Basic Grey, распечатку на принтере (думаю, что картинка эта уже примелькалась), билетик и рамочку Тима Хольца, фишечку Светланы Нагаткиной, подвеска "наручники", для форзацев использовала бумагу Виктории Fleer  "Наизнанку" (скажу честно, что сначала я не могла понять эту бумагу, куда её использовать, а потом стало ясно, что ничего другого здесь и не может быть). Кстати, качество очень классное, первый раз такую бумагу видела.
На обложке еще бумажка DCWV Rockstar, и внутри тоже она есть.


Чтобы со временем липучки не оторвались одну часть я пришила как хлястику, а другую намертво прибила гвоздем посадила на брадс "шурупчик".




Внутренности показывать не буду, т.к. немного личное и не совсем моё. Скажу только то, что листы сначала пшикала спреями (черный и красный в основном), потом на них распечатывала текст, который затем собрала в переплет. На некоторых листах текста нет, точнее там скрап-бумага, фото и фразы, подобные тем, что на обложке.

Не знаю, к какому стилю эту книжку-блокнот отнести. Наверно к гранджу ближе, но не уверена.

2 комментария:

  1. Вика, сразу видно, что Душа у тебя светлая :)) Несмотря на использование такой тёмной картинки. Работва выполнена стильно и со вкусом!

    ОтветитьУдалить