понедельник, 13 мая 2013 г.

Долгострой или как там его..

Нет, дорогие мои, речь пойдет не о крупных проектах жилых построек, а снова о скрапе. О том, что никак доделать не могу.
Прям напишу себе тут списочек, чтоб не забыть:
1. Свадебный альбом. Готовы 2 странички, всего будет 20. Уже подобрала бумажку под фото, разложила их, украшалок тоже вроде куча, но потом ума и фантазии не хватило, поэтому отложила.
2. Детский альбом про моего сыночка от 0 до 1 годика. Тоже 20 страничек. Тут прикол другой. Фотки все яркие, а альбом начала делать в винтажно-романтишном стиле. По крайней мере обложка такая уже есть. Её делала вместе с Надюшкой. Видимо фото придется обрабатывать и печатать заново. Ну и плюс ко всему, их так много, что сложно выбрать. Пока ребенок не ходит, можно столько фоток понаделать, сейчас у меня только спины и бока :))
3. Шедоу-бокс. Хочется чего-то оригинального, технологичного, даже я бы сказала, стимпанковского. Вконтакте даже подписалась на сообщество соответствующее, но видимо еще не проняло до такой степени, чтобы я уселась и сделала.  Ура! Сделала!!!!!!!!!!!
4. Еще один бокс из коричневой икеевской глубокой рамки.Ну как же без Парижу, тут обязательно его, винтажный. Элементов уже вагон и маленькая телега, но композиция в голове еще не нарисовалась.  Ураааа! Готово!!

5. Декупаж (2 шкатулки - типа книжки). К ним надо теперь соответствующие декупажные карты или салфетки. Недавно сходила на МК по декупажу, теперь хоть понимаю, как и что делается. И реально карты удобнее салфеток. Но опять-таки все отложила.
6. Альбом про Макса-ковбоя. Тут есть бумага (октоберовская), к ней соотвествующие тэги-вырубки, но пока нет фоток. Жмотюсь на студию и фотографа :))) А точнее, думаю что ребенок не готов еще фоткаться в полном обмундировании (шляпа, кобура ковбойская, пистолетик). Но если затягивать, то будет другая проблемка - костюмчик станет мал и привет! начинай всё заново. Урааа! Сделала. Но пока он без фоток. Просто альбомчик.
7. Альбом в стиле микс-медиа или типа того. Жутко хочу сделать что-то типа сказки, с обложкой типа "дверь в сказку". есть уже дверная ручка и замок. (УПД. Ёжик в тумане в работе).
8.  Еще хочется пиратский альбомчик детский.  Есть уже ткань, немножко всяких штучек. Кое-какие идейки, но опять нет фоток и бумажки подходящей.
9. Блокнот стимпанковский.  Точнее только обложку украсить, т.к. переплет типографский (уже от стандартного оторвала). Тут опять ни ума ни фантазии :)).    Готово
10. Адресная книга. тут что-то надо строгое, офисное. В принципе есть бумажка, есть типографский переплет этой книги (уже отодрала от стандартного). Но нет ума, фантазии и времени.     Готово.
Вот такая "горячая десятка" недоделок :))
Всё это хотелось бы осилить до конца года. Ну в крайнем случае половину.
Помимо этого надо будет как минимум пару-тройку рукодельных подарочков делать друзьям, ну и новогодние открытки. Как говорят некоторые, их надо начинать делать еще в июле. :))
А еще я заболела. Сегодня осип голос и теперь поболтать по телефону не смогу (блин, для меня это хуже всего :))
С завтрашнего дня- с завтрашнего дня ни соседям, ни друзьям не узнать меня  иду на больничный. Может за время него что-то сделаю. Ну максимум п. 9 и п.10.
                                                 

1 комментарий:

  1. Хороший план-хоть мысли разбегаться меньше будут. Надо и себе списочек написать,а то хочется много,а делается мало(( как минимум доделать 2 альбома,и сделать свадебный куме,про первый год дочуне,про 2-3 годы,блокнот-скрап ежедневник себе.

    ОтветитьУдалить