воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Новогодний бокс. NY shadowbox

На самом деле вчера я нарезала не одну, а 2 заготовки для боксов. А вот и второй, новогодний. До нового года осталось уже немного, особенно по рукодельным меркам. Как обычно говорят, надо было начинать подготовку в июле :)))
Верхняя полочка - типа новогодние поздравления. А внизу сюжет: в доме наряжена елка, камин, часы, кошка, а в дверь (разделяющая стенка - это дверь) стучится дедушка Мороз с подарками.
А на улице снег такой, что даже других домов не видно :))
Как обычно в работе моя любима бумага Graphiс45 (тут 2 коллекции - "12 days of christmas" и "Christmas Emporium", а книжка вообще из старенькой коллекции "Christmas Past").
Нижняя полка: Дедушка Мороз из магазина "люба фигня за 39 рублей", шарик новогодний из пенопласта, колокольчик и шишка с блестками, а также елочка оттуда же. Камин позаимствовала у Макса (он прилагался к журналу "Маша и медведь", был белый, но я его подкрасила.Паровозик и носочки для подарков - это новогодние прищепки для подарков, от паровозика я прищепку отклеила. Дровишки - это палочки корицы, специально выбрала самые тонкие.
А на верхней полочке овальная рамочка Melissa Frances (обсыпала её flowersoft-ом цвет Chrismas Green) и приклеила белую пуансетию.
Саму рамку бокса покрасила красным акрилом, лицевую сторону горизонтально обклеила лентой с помпонами, а вертикально промазала Ranger Distres Stickles (клей с глитером, цвет picket fence). Боковушки заэмбоссила (о, какое чудное слово) пудрой Puffs Ranger (штамп Viva Decor фоновый со снежинками).
Еще немножко картинок:


















0 коммент.:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Отправить комментарий