понедельник, 10 марта 2014 г.

Скрап-запасы 2014

Вчера перед сном что-то подумалось и в голову пришла идея устроить с утра перестановочку. Раньше мой чудо-комод стоял в прихожей у порога, а небольшое кресло раскладное в спальне. Сегодня я решила их поменять местами и "отжала"у ребенка небольшой уголочек. Все равно в спальне он не играет и свои игрушки раскидывает где ему вздумается.
Теперь у меня есть мой скрап-уголочек:
Комод полностью мой. В стеллаже заняла верхний ряд и крышу :))
В голубой коробочке у меня фотик и все прибамбасы к нему. В белой с розовыми цветами бумага 15*15 и 20*20 и всякие заготовки и бумажки, которые не влезли в полочки для бумаги.
А "на крыше" плоттер, цветочки и веточки, рамка икеевская с моей фотографией в стиле стим.
На столе пока много всего - бумажки, инструменты и то, что сейчас в работе.
 На стену повесила фотки в рамочках. Это уже готовый наборчик из "Читай-города".




 А в кладовой еще куча запасов осталась. В шкафчике только верх мной не занят :)) А так уже мужа выжила из кладовки давно :))
 Открываем дверцы. Только на нижней полочке ведерко и коробка картонная не мои :)) А так тут остались спреи в балончиках, дистресс-маркеры, дырокольчики, алкогольные чернилки, в коробке от машинки сиптепончик. На нижней полочке новогоднее добро и кружева.

 А справа мини-стеллажик, а на нем бумага на полочках.

 Вот она, моя любименькая :)
 А тут моя шарман-шарманка, инструменты к ней. А в горошковой коробочке запасы от проекта "Ежик в тумане". Пока отложила его. Не хватает знаний в технке микс-медиа.
 А в этих чудо-папках тоже изменения. Теперь тут скетчи, трафареты, некоторые штампики, скрап-карты и распечатки, журнальчики.

4 комментария:

  1. эх, мне тебя с твоими чудо-ручками не хватает!!! Молодец, круто разложилась!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я б с радостью. а то у себя каждую нитку уже знаю.:)))

      Удалить
  2. хорошая перестановочка))

    ОтветитьУдалить